DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

TEMOS O PRAZER DE RECEBÊ-LO EM NOSSO SITE E AGRADECEMOS O SEU INTERESSE EM NOSSA EMPRESA.

Esta declaração de privacidade descreve, entre outras coisas, como a EDAG do Brasil trata seus dados pessoais e seus direitos como titular dos dados, de acordo com o regulamento geral de proteção de dados (“GDPR”) e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018 – “LGPD”).

Não hesite em nos procurar caso tenha dúvidas ou perguntas relacionadas a sua proteção de dados. As informações das pessoas de contato constam nos capítulos I e II.

I. Nome e informações de contato da pessoa responsável pelo controle de dados

EDAG do Brasil Ltda.
Av. do Taboão 1195
CEP 09655-000 são Bernardo do Campo, SP
Brasil
E-mail: info(at)edag.com.br
Website: br.edag.com

Responsável: Martin Vollmer, Diretor Presidente

II. Nome e informações de contato do responsável pela proteção de dados

EDAG do Brasil Ltda.
Av. do Taboão 1195
CEP 09655-000 são Bernardo do Campo, SP
Brasil
E-mail: info(at)edag.com.br
Website: br.edag.com

Encarregado: Stefan Schramm, Head of Production Solutions

III. Informações gerais de tratamento de dados

  1. Como os dados pessoais são tratados
    Nós só coletamos e usamos dados pessoais de nossos usuários na medida em que isso seja necessário para fornecer um site totalmente funcional e para nossos conteúdos e serviços. A coleta e uso regular de dados pessoais de nossos usuários pode ser feita com base no consentimento do usuário e/ou outras bases legais previstas na LGPD.
     
  2. Período de eliminação e armazenamento de dados
    Os dados pessoais do titular dos dados serão excluídos assim que a finalidade para a qual foi realizado o tratamento deixar de se aplicar.. Os dados também serão excluídos no momento em que o período de armazenamento prescrito pelos padrões designados expirar, a menos que seja necessário que os dados sejam armazenados por um período adicional para a conclusão ou execução de um contrato ou quando for permitido em lei.
     
  3. Requisitos para o fornecimento de dados pessoais
    O fornecimento de dados pessoais pelo titular geralmente é necessário para o cumprimento das nossas obrigações contratuais. O não fornecimento desses dados pode nos levar a não cumprir nossas obrigações contratuais.

IV. Provisão do site e criação de arquivos de log

  1. Descrição e extensão do tratamento de dados
    Cada vez que nosso site é acessado, nosso sistema adquire automaticamente dados e informações do sistema do computador utilizado.

    Os seguintes dados são coletados:

    (1) Endereço IP do usuário
    (2) Data e hora de acesso, sendo a coleta destes dados obrigatória de acordo com o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).
    (3) Site visitado
    (4) Quantidade de bytes enviados
    (5) Fonte / link a partir do qual você acessou o site
    (6) Navegador usado
    (7) Sistema operacional usado

    Os dados também são armazenados nos arquivos de log do nosso sistema. Esses dados não são armazenados com outros dados pessoais do usuário.
     
  2. Finalidade do tratamento de dados
    O armazenamento temporário do endereço IP pelo sistema é necessário para poder entregar o site ao computador do usuário. Para esse fim, o endereço IP do usuário deve ser armazenado para a duração da sessão. Os dados que foram adquiridos são usados para análises estatísticas e para melhorar o site. Seus dados pessoais (endereço IP) serão anonimizados primeiro.

    Os dados são armazenados em arquivos de log para garantir que o site funcione corretamente. Além disso, os dados servem para otimizar o site e garantir a segurança de nossos sistemas de TI. Neste contexto, não são efetuadas avaliações de dados para fins de comercialização.  Esta finalidade também está em nosso interesse legítimo, conforme as regras e leis vigentes no Brasil.
     
  3. Duração de armazenamento
    Os dados são excluídos assim que não forem mais necessários para a finalidade para a qual foram coletados. No caso de dados sendo coletados para disponibilizar o site, esse é o caso quando a sessão é encerrada.

    No caso de dados armazenados em arquivos de log, esse é o caso após um máximo de sete dias. Armazenamento além deste ponto no tempo é possível. Nesse caso, o endereço IP do usuário será excluído ou anonimizado, para que não possa mais ser atribuído ao cliente de acesso.
     
  4. Direito de objeção e direito de eliminação

    A aquisição de dados é essencial para a prestação do site e o armazenamento de dados em arquivos de log é essencial para o funcionamento do site. O usuário, portanto, não tem o direito de se opor.

V. Utilização dos cookies

  1. Descrição e extensão do tratamento de dados
    Nosso site faz uso de cookies. Cookies são arquivos de texto armazenados no sistema de computador do usuário ou pelo navegador da Internet. Se um usuário acessa um site, um cookie pode ser armazenado no sistema operacional do usuário. Esse cookie contém uma sequência de caracteres característica que permite que o navegador seja claramente identificado na próxima vez que o site for acessado.

    Nós usamos cookies para tornar o nosso site mais amigável e eficiente. Alguns elementos do nosso site requerem que o navegador de acesso seja identificado se o usuário mudar de uma página para outra.

    Os seguintes dados são armazenados e transmitidos nos cookies:
    (1) o endereço IP do usuário
    (2) data e hora de acesso
    (3) informações de login
    (4) quantidade de dados transferidos
    (5) domínio inquiridor

    Em nosso site, também usamos cookies que possibilitam a análise dos hábitos de navegação do usuário.

    Os seguintes dados podem ser transmitidos desta forma:
    (1) tipo de equipamento, modelo, marca, resolução de tela
    (2) sistema operacional, versões, famílias
    (3) browser, versão, configuração, motores, plugins, linguagem, código linguístico
    (4) dados de localização
    (5) detalhes do fornecedor
    (6) páginas por visita, número de visitas, repetição de visitas, hora da visita, data de visita
    (7) páginas de entrada, páginas de saída, URL da página, título da página, itens de pesquisa, downloads
    (8) máquinas de busca, item de busca, websites, redes sociais
    (9) campanhas, palavra-chave da campanha

    Ao acessar o nosso site, o usuário é informado de que os cookies são usados para fins de análise, e pediu para fornecer o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais utilizados a este respeito. As informações relativas a esta declaração de privacidade de dados também são emitidas neste contexto.
     
  2. Finalidade do tratamento de dados
    A finalidade de usar cookies tecnicamente necessários é simplificar o uso do site para o usuário. Algumas de nossas funções do nosso site não podem ser oferecidas sem o uso dos cookies. Para esses, é necessário que o browser seja reconhecido depois de mudar de uma página para outra.

    Precisamos de cookies para as seguintes aplicações:
    Informações de login.

    Os dados de usuário coletados por cookies tecnicamente necessários não são usados para criar perfis de usuário.

    Os cookies de análise são utilizados com o objetivo de melhorar a qualidade do nosso site e seus conteúdos. Através dos cookies de análise, descobrimos como o site é usado, o que nos permite melhorar constantemente os nossos serviços. Isso nos permite fornecer uma orientação ideal ao usuário e apresentar um site tão variado quanto possível, junto com novos conteúdos, quando você visitar o site novamente. Esta finalidade também está em nosso interesse legítimo, conforme as regras e leis vigentes no Brasil.
     
  3. Duração do armazenamento, direito de objeção e direito de eliminação

    Os cookies são armazenados no computador do usuário, a partir do qual eles são transmitidos para o nosso site. Como usuário, você tem, portanto, controle sobre o uso de cookies não essenciais ao funcionamento do site.

    Mais informações sobre como bloquear cookies você encontra aqui: https://www.allaboutCookies.org

    Você pode desativar ou restringir a transmissão de cookies alterando as configurações no seu navegador de Internet. Os cookies que já foram armazenados podem ser excluídos a qualquer momento. Isso também pode ser feito automaticamente. Entretanto, se os cookies para o nosso site forem desativados, pode haver algumas funções do site que não serão mais possíveis de usar ao máximo.

    Você encontra as instruções correspondentes na página de ajuda do seu navegador:

    •    Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647
    •    Internet Explorer: support.microsoft.com/de-de/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
    •    Firefox: support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
    •    Safari: support.apple.com/kb/PH21411
    •    Safari auf IOS: support.apple.com/de-de/HT201265
    •    Opera: help.opera.com/opera/Windows/2393/de/controlPages.html

    Isto precisa ser comparado com a coleta de dados do Google Analytics, veja abaixo.

    Isso lida com o Cookie Consent Manager, que deve ser integrado ao site.

VI. Envio de currículo por e-mail

  1. Descrição e extensão do tratamento de dados
    Recebemos currículos via e-mail. Processamos os dados pessoais que são entregues pela sua solicitação de emprego, incluindo, mas não se limitando a: nome, telefone, endereço, e-mail, data de nascimento, etc. Não há divulgação de seus dados a terceiros sem o seu consentimento por escrito com antecedência.
     
  2. Finalidade do tratamento de dados
    O único motivo para o tratamento de dados pessoais é o manuseio das informações do candidato.
     
  3. Duração do armazenamento
    Os dados são excluídos assim que não forem mais necessários para a finalidade para a qual foram coletados ou se expressamente requisitado pelo candidato.
     
  4. Direito de objeção e direito de eliminação
    Como candidato, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento e solicitar a exclusão das suas informações. O requerente pode fazer alterações nos dados armazenados a qualquer momento.

VII. Contato de e-mail

  1. Descrição e extensão do tratamento de dados
    Solicitamos seu e-mail para poder entrar em contato com você. Neste caso, os dados pessoais transmitidos através do e-mail são armazenados.

    Nestes casos, não há divulgação de dados a terceiros. Esses dados são apensas usados para processar a comunicação.
     
  2. Finalidade do tratamento de dados
    O único motivo para o tratamento de dados pessoais é o manuseio das informações do usuário que fez o contato, que também estabelece um interesse legítimo no tratamento destes dados pessoais.
     
  3. Duração do armazenamento
    Os dados são excluídos assim que não forem mais necessários para a finalidade para a qual foram coletados. Para dados pessoais transmitidos por e-mail, esse é o caso quando uma determinada comunicação com o usuário é concluída.  A comunicação termina quando as circunstâncias indicam que o assunto em causa foi totalmente resolvido.
     
  4. Direito de objeção e direito de eliminação
    Quando o usuário nos contata por e-mail,  é possível se opor ao armazenamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Entretanto, se este for o caso, a comunicação será imediatamente interrompida.

    Nesse caso, todos os dados pessoais coletados como resultado do contato serão excluídos.

VIII. Presença online nas redes sociais

Mantemos presença online nas redes sociais pela comunicação com clientes, partes interessadas e outros usuários ativos e para informá-los sobre os nossos serviços. Neste contexto usamos links simples ou apenas plug-ins de rede social que não estabelecem nenhuma conexão com a rede em questão quando a página está carregando. Esta é a diferença entre os plug-ins de rede social usados aqui e os usados em widespread link buttons, que transmitem dados para redes sociais assim que a página carrega, sem precisar clicar no botão. Informações adicionais para o tratamento de dados você encontra na seguinte declaração de privacidade de dados.

IX. Rastreamento na Internet

  1. Descrição e a medida em que dados pessoais são tratados
    Esta página utiliza Google Analytics, um serviço da Google Inc. ("Google") para análise de dados da web. Tal serviço inclui o modo operacional Universal Analytics. Isto possibilita atribuir a um usuário com ID-pseudônimo, dados, seções e interações em vários dispositivos, permitindo a análise cruzada das atividades de um usuário em todos os dispositivos.

    Google Analytics utiliza cookies que são armazenados em seu computador e que possibilitam a análise da utilização das páginas da web. Via de regra, a informação gerada pelo cookie sobre sua utilização de determinada página da internet é transferida para um servidor da Google nos EUA, onde será armazenada. Se a anonimização do endereço IP for ativada para esta página, a Google anonimizará seu endereço IP dentro de estados da União Europeia ou outros estados membros do Acordo da Área Econômica Europeia, dentre outros possíveis territórios. Em nome do proprietário desta página da internet, a Google utilizará esta informação para avaliar a sua utilização da página, para compilar relatórios sobre suas atividades na página, e para realizar serviços adicionais relacionados à utilização da página e da Internet.

    Para tal, os seguintes dados sobre você são tratados:
    (1)    O endereço IP do usuário
    (2)    Data e hora do acesso
    (3)    Informação de login
    (4)    Quantidade de dados transferidos
    (5)    Domínio solicitante
    (6)    Tipo de equipamento, modelo, marca, resolução de tela
    (7)    Sistema operacional, versões, famílias
    (8)    Browser, versão, configuração, máquinas, plugins, língua, código da língua
    (9)    Dados de localização
    (10)  Detalhes sobre o provedor
    (11)  Páginas por visita, número de visitas, visitas repetidas, horário da visita, data da visita
    (12)  Páginas de entrada, páginas de saída, URL da página, título da página, ítens de procura, downloads
    (13)  Máquinas de procura, itens de procura, páginas da web, redes sociais
    (14)  Campanhas, palavras chave de campanhas.

    O endereço IP enviado pelo seu browser via Google Analytics não é mesclado com outros dados pelo Google.
     
  2. Finalidade do tratamento de dados
    A finalidade do uso do serviço de web analytics é a análise e a realização de melhorias regulares no uso de nossas páginas da Internet. Os dados estatísticos obtidos nos permitem melhorar nossos serviços e torná-los mais interessantes para vocês, nossos usuários.
     
  3. Duração do armazenamento, direito à objeção e direito à eliminação
    Quaisquer dados enviados por Google e linkados com cookies, autenticação de usuário (por exemplo, ID de usuário) IDs de publicidade, são deletados automaticamente depois de 14 (catorze) meses. De acordo com Google, dados que alcançaram seu limite de tempo de armazenamento são automaticamente deletados mensalmente. Chamamos a sua atenção para o fato de que nós não temos influência sobre o período que o Google armazena estes dados.

    Você pode evitar que os dados sejam armazenados fazendo os ajustes correspondentes no seu browser; contudo, gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que, caso você faça tais ajustes, isso poderá resultar na sua impossibilidade de utilizar todas as funções oferecidas nesta página em sua totalidade. Ademais, você pode evitar a coleta e o tratamento de dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso das páginas da web (incluindo seu endereço IP) pelo Google, fazendo o download e instalação no seu browser de um plug-in disponível no seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

    Opt-out cookies evitam a futura coleta de seus dados ao visitar esta página. Para evitar a coleta em múltiplos dispositivos por Universal Analytics, você deverá ativar o opt-out para todos os sistemas em uso. Clique aqui para ativar o opt-out cookie: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en&text=deaktivate_google_analytics

    Esta página utiliza o Google Analytics com a função "_anonymizeIp()". Isto garante que endereços de IP sejam tratados de forma anonimizada, impossibilitando sua correlação com um usuário específico. Caso os dados coletados relacionados a você possam produzir um link direto à sua identidade, isto será bloqueado imediatamente, e seus dados pessoais serão deletados instantaneamente.

    Informação sobre provedor terceiro

    Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001.
    As condições de uso podem ser encontradas em: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/.

    Um resumo de privacidade dos dados pessoais pode ser encontrada no seguinte endereço:  https://policies.google.com/?hl=en-US, e a declaração de privacidade em: https://policies.google.com/privacy?hl=en-US.

    Para atender a esta finalidade, nós também firmamos um contrato de processamento de dados com Google.
     
  4. Uso do Google Tag Manager
    Usamos o Google Tag Manager. Ele é uma solução que permite aos profissionais de marketing gerenciar tags de sites por meio de uma única interface. As próprias ferramentas do Tag Manager, que implementa as tags, é livre de cookies e não coleta nenhum dado pessoal. A ferramenta aciona outras tags que, sob certas circunstâncias, podem coletar dados. Google Tag Manager não acessa esses dados. Se a desativação for efetivada pelo domínio ou cookie, ela permanecerá em vigor para todas as tags de rastreamento implementadas com o Google Tag Manager. Mais informações você encontra aqui: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

    Clique aqui para excluir coleta de dados pelo Google Tag Manager.

    O rastreamento de página esta ativado/desativado. Desativar agora / ativar agora.

X. Integração do Google Maps

  1. Descrição e extensão do tratamento de dados
    Nós usamos o serviço de Google Maps neste site. Isso nos permite exibir mapas interativos diretamente no site, tornando mais fácil e conveniente para você usar a função de mapa.

    Se você visitar o site, a Google recebe as informações que você ativou a subpágina correspondente do nosso site. Além disso, os seguintes dados são transmitidos:

    (1) endereço IP do computador de acesso
    (2) data e hora do inquérito

    Isso acontece independentemente de o Google ter fornecido uma conta de usuário por meio da qual você efetuou logon. Se você fez logon no Google, seus dados são atribuídos diretamente à sua conta. Se você não deseja que os dados sejam atribuídos ao seu perfil com o Google, você deve fazer logoff antes de clicar no link.

    Além disso, dependendo das configurações do usuário fez, é mesmo possível para o Google para coletar dados de localização. No entanto, seu consentimento para o uso desses dados é sempre necessário, e você pode se recusar a permitir que o Google tenha isso em sua resposta à consulta.

    Mais informações sobre a finalidade e o escopo da aquisição de dados e seu tratamento pelo provedor de plug-ins podem ser encontradas nas declarações de privacidade de dados do provedor, onde você também encontrará informações adicionais sobre seus direitos a respeito e configuração opções para proteger a sua esfera privada:
    https://Policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en.
     
  2. Finalidade do tratamento de dados
    O Google armazena seus dados como perfis de uso, que usa para fins publicitários ou de pesquisa de mercado, e/ou o projeto baseado em necessidades de seu site. Uma análise deste tipo é realizada (mesmo para os usuários que não fizeram logon), em particular para fornecer publicidade baseada em necessidades, e para informar outras pessoas usando a rede social de suas atividades em nosso site.
     
  3. Duração do armazenamento
    Não temos qualquer ingerência sobre os dados coletados e operações de tratamento de dados, nem sabemos a extensão total da aquisição de dados, os fins para que é processado, ou períodos de armazenamento. Da mesma forma, não temos nenhuma informação sobre a exclusão pelo Google de quaisquer dados coletados.
     
  4. Direito de objeção e direito de eliminação
    Para impedir que os dados sejam atribuídos a um perfil existente com o Google, efetue logoff antes de ativar o link. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuário, e para exercer esse direito, você deve entrar em contato com o Google.

XI. Utilização do Google Web Fonts

  1. Descrição e extensão do tratamento de dados
    Usamos as fontes fornecidas pelo Google para garantir que todos os tipos de fontes sejam exibidos de forma consistente. Quando você acessa uma página, seu navegador carrega as fontes necessárias no cache do navegador para que textos e fontes sejam exibidos corretamente. Se o seu navegador não suportar essas fontes, é utilizada uma fonte padrão do seu computador.

    Nenhum cookie aparece quando você acessa essa página. Os dados transmitidos são enviados para domínios específicos de recursos como o fonts.googleapis.com ou fonts.gstatic.com. Ele não entra em contato com dados que podem ser coletados ou usados em conexão com o uso paralelo de serviços autenticados do Google, com o Gmail.
     
  2. Finalidade do tratamento de dados
    O Google Fonts é uma biblioteca gratuita disponível com mais de 800 fontes. Ele nos permite apresentar nosso site ao usuário em um design atraente e com a mesma qualidade em todos os dispositivos. Essa é a única maneira de tornar tecnicamente possível que todos os visitantes da nossa página inicial tenham uma experiência consistente e agradável ao usuário.
     
  3. Duração do armazenamento, direito de objeção e direito à eliminação
    Não temos ingerência nas operações de coleta e tratamento de dados, nem conhecimento da extensão da aquisição de dados, os objetivos para os quais são processados ou os períodos de armazenamento. Da mesma forma, não temos informações sobre as exclusões de dados coletados feitos pelo Google.

    Para mais informações sobre o Google Web Fonts acesse: https://developers.google.com/fonts/faq e para a declaração de privacidade da Google acesse: https://www.google.com/policies/privacy/

XII. Integração de videos do YouTube (via PLUGIN)

  1. Descrição e extensão do tratamento de dados
    Integramos vídeos do YouTube nos nossos serviços online, que ficam salvos em www.youtube.com e podem ser visualizados diretamente no nosso website. Eles ficam salvos no “modo de privacidade aprimorada”, o que significa que nenhum dado seu como usuário é transferido para o YouTube, ao menos que você reproduza os vídeos. Os dados mencionados abaixo somente serão transmitidos se você reproduzir os vídeos. Não temos influência nessa transmissão de dados.

    Se você visitar a página, o YouTube recebe a informação que você ativou a subpágina correspondente. Adicionalmente, os seguintes dados são transmitidos:
    (1)    O endereço IP do usuário
    (2)    Data e hora do acesso
    (3)    Informação de login
    (4)    Quantidade de dados transferidos
    (5)    Domínio solicitante
    (6)    Tipo de equipamento, modelo, marca, resolução de tela
    (7)    Sistema operacional, versões, famílias
    (8)    Browser, versão, configuração, máquinas, plugins, língua, código da língua
    (9)    Dados de localização
    (10)  Detalhes sobre o provedor

    Isso ocorre independentemente do yYouTube ter ou não fornecido uma conta de usuário por meio da qual você fez login. Se você logar no Google, seus dados são atribuídos diretamente à sua conta.
     
  2. Finalidade do tratamento de dados
    O YouTube armazena seus dados como perfis de uso, que são usados para fins de publicidade ou pesquisa de mercado e/ou para o design do site, com base nas necessidades. É realizada uma análise desse tipo (mesmo para usuários que não efetuaram logon), em particular para fornecer publicidade com base nas necessidades e informar outras pessoas que usam a rede social de suas atividades em nosso site.
     
  3. Duração do armazenamento, direito de objeção e direito de eliminação
    Se você não deseja que os dados sejam atribuídos ao seu perfil no YouTube, você deve fazer o logoff antes de ativar o botão. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuário e, para exercer esse direito, deve entrar em contato diretamente com o YouTube.

    Mais informações sobre o objetivo e o escopo da aquisição de dados e seus respectivos tratamentos pelo YouTube podem ser encontradas na declaração de privacidade de dados, onde você também encontra informações adicionais sobre seus direitos e opções para proteger sua privacidade: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

XIII.  Transferência Internacional de Dados

A EDAG do Brasil Ltda. poderá transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços, conforme mencionado nos itens acima ou a empresas do grupo EDAG localizados no exterior, especialmente à matriz, localizada na Alemanha. Esses terceiros podem utilizar armazenamento em nuvem. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela EDAG, serão adotadas todas as medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da LGPD, incluindo a celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros quando exigidos.

XIV. Direitos do titular de dados

Se os dados pessoais a seu respeito forem tratados, você será o titular dos dados, conforme a LGPD e as disposições análogas nos termos de legislação aplicável à proteção de dados, e tem os seguintes direitos contra o controlador de dados:

  1. Direito de ser informado
    Conforme o art. 18, I e II, da LGPD e das disposições análogas nos termos de legislação aplicável à proteção de dados, você tem o direito de solicitar informações para confirmar a existência de tratamento e o acesso aos seus respectivos dados pessoais.
     
  2. Direito à retificação
    Se os seus dados pessoais estiverem incorretos ou incompletos, você tem direito, conforme o art. 18, III, da LGPD e das disposições análogas nos termos de legislação aplicável à proteção de dados, a retificar e/ou completar os dados pessoais incompletos.
     
  3. Direito de restringir o tratamento
    Conforme o art. 18, IV, da LGPD e das disposições análogas nos termos de legislação aplicável à proteção de dados, se as condições legais forem atendidas, você poderá solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
     
  4. Direito de exclusão

    Conforme o art. 18, VI, da LGPD e das disposições análogas nos termos de legislação aplicável à proteção de dados, você pode solicitar a qualquer momento que seus dados pessoais sejam excluídos se forem tratados com base no consentimento, e desde que não tenhamos a obrigação legal ou o direito de continuar com o tratamento de seus dados.
     
  5. Direito à portabilidade de dados
    Conforme o art. 18, V, da LGPD e das disposições análogas nos termos de legislação aplicável à proteção de dados, você tem o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito, em formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e de transmitir esses dados a outro controlador, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.
     
  6. Direito de objeção

    Conforme o art. 18, § 2º, da LGPD e das disposições análogas nos termos de legislação aplicável à proteção de dados, você tem o direito de se opor ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.
     
  7. Direito de retirar a declaração de consentimento sob a lei da proteção de dados e de consequências da recusa de fornecer o consentimento
    Você tem o direito de retirar sua declaração de consentimento para o tratamento de dados pessoais a qualquer momento de acordo com o art. 18º, IX, da LGPD. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do tratamento com base no seu consentimento antes da retirada. Ademais, você tem o direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, conforme art. 18º, VIII, da LGPD.
     
  8. Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade nacional e ao controlador
    Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade nacional e ao controlador de dados supracitado (item I) se você considerar que o tratamento dos seus dados pessoais viola a LGPD e as disposições análogas nos termos de legislação aplicável à proteção de dados.

 

Versão: Setembro 2021

Loading

Edag Weltweit

Oops, an error occurred! Code: 2022081114310010055a4f