DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

TEMOS O PRAZER DE RECEBÊ-LO EM NOSSO SITE E AGRADECEMOS O SEU INTERESSE EM NOSSA EMPRESA.

Esta declaração de privacidade descreve, entre outras coisas, como a EDAG do Brasil processa seus dados pessoais e seus direitos como titular dos dados, de acordo com o regulamento geral de proteção de dados (GDPR).

Não hesite em nos procurar caso tenha dúvidas ou perguntas relacionadas a sua proteção de dados. As informações das pessoas de contato constam nos capítulos I e II.

I. Nome e informações de contato da pessoa responsável pelo controle de dados

EDAG do Brasil Ltda.
Av. do Taboão 1195
CEP 09655-000 são Bernardo do Campo, SP
Brasil
E-mail: info(at)edag.com.br
Website: www.edag.com.br

Responsável: Martin Vollmer, Diretor Presidente

II. Nome e informações de contato do responsável pela proteção de dados

EDAG do Brasil Ltda.
Av. do Taboão 1195
CEP 09655-000 são Bernardo do Campo, SP
Brasil
E-mail: info(at)edag.com.br
Website: www.edag.com.br

III. Informações gerais de processamento de dados

  1. Como os dados pessoais são processados
    Nós só coletamos e usamos dados pessoais de nossos usuários na medida em que isso é necessário para fornecer um site totalmente funcional e nossos conteúdos e serviços. A coleta e uso regular de dados pessoais de nossos usuários só são feitos com o consentimento do usuário. Uma exceção a esta regra aplica-se nos casos em que, por razões factuais, não é possível obter o consentimento prévio do usuário ou o processamento destes dados é permitido por outros meios legais.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Período de eliminação e armazenamento de dados
    Os dados pessoais do titular dos dados serão excluídos assim que a finalidade para a qual foi salvo deixar de se aplicar. Além disso, os dados também podem ser armazenados, se previsto por legisladores europeus ou nacionais em diretivas da União, leis ou outros regulamentos, aos quais o controlador de dados está sujeito. Os dados também serão excluídos no momento em que o período de armazenamento prescrito pelos padrões designados expirar, a menos que seja necessário que os dados sejam armazenados por um período adicional para a conclusão ou execução de um contrato.
     
  4. Requisitos para o fornecimento de dados pessoais
    O fornecimento de dados pessoais pelo titular geralmente é necessário para o cumprimento das nossas obrigações contratuais. O não fornecimento desses dados pode nos levar a não cumprir nossas obrigações contratuais.

IV. Provisão do site e criação de arquivos de log

  1. Descrição e extensão do processamento de dados
    Cada vez que nosso site é acessado, nosso sistema adquire automaticamente dados e informações do sistema do computador utilizado.

    Os seguintes dados são coletados:

    (1) Endereço IP do usuário (2) Data e hora de acesso
    (3) Site visitado
    (4) Quantidade de bytes enviados
    (5) Fonte / link a partir do qual você acessou o site
    (6) Navegador usado
    (7) Sistema operacional usado

    Os dados também são armazenados nos arquivos de log do nosso sistema. Esses dados não são armazenados com outros dados pessoais do usuário.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Finalidade do processamento de dados
    O armazenamento temporário do endereço IP pelo sistema é necessário para poder entregar o site ao computador do usuário. Para esse fim, o endereço IP do usuário deve ser armazenado para a duração da sessão. Os dados que foram adquiridos são usados para análises estatísticas e para melhorar o site. Seus dados pessoais (endereço IP) serão anonimizados primeiro.

    Os dados são armazenados em arquivos de log para garantir que o site funcione corretamente. Além disso, os dados servem para otimizar o site e garantir a segurança de nossos sistemas de TI. Neste contexto, não são efetuadas avaliações de dados para fins de comercialização. Esta finalidade também esta em nosso interesse legítimo, conforme as regras e leis vigentes no Brasil.
     
  4. Duração de armazenamento
    Os dados são excluídos assim que não forem mais necessários para o propósito para o qual foram coletados. No caso de dados sendo coletados para disponibilizar o site, esse é o caso quando a sessão é encerrada.

    No caso de dados armazenados em arquivos de log, esse é o caso após um máximo de sete dias. Armazenamento além deste ponto no tempo é possível. Nesse caso, o endereço IP do usuário será excluído ou distorcido, para que não possa mais ser atribuído ao cliente de acesso.
     
  5. Direito de objeto e direito de eliminação

    A aquisição de dados é essencial para a prestação do site e o armazenamento de dados em arquivos de log é essencial para o funcionamento do site. O usuário, portanto, não tem o direito de se opor.

V. Utilização dos cookies

  1. Descrição e extensão do processamento de dados
    Nosso site faz uso de cookies. Cookies são arquivos de texto armazenados no sistema de computador do usuário ou pelo navegador da Internet. Se um usuário acessa um site, um cookie pode ser armazenado no sistema operacional do usuário. Esse cookie contém uma sequência de caracteres característica que permite que o navegador seja claramente identificado na próxima vez que o site for acessado.

    Nós usamos cookies para tornar o nosso site mais amigável. Alguns elementos do nosso site requerem que o navegador de acesso seja identificado se o usuário mudar de uma página para outra.

    Os seguintes dados são armazenados e transmitidos nos cookies:
    (1) o endereço IP do usuário
    (2) data e hora de acesso
    (3) informações de login
    (4) quantidade de dados transferidos
    (5) domínio inquiridor

    Em nosso site, também usamos cookies que possibilitam a análise dos hábitos de navegação do usuário.

    Os seguintes dados podem ser transmitidos desta forma:
    (1) tipo de equipamento, modelo, marca, resolução de tela
    (2) sistema operacional, versões, famílias
    (3) browser, versão, configuração, motores, plugins, linguagem, código linguístico
    (4) dados de localização
    (5) detalhes do fornecedor
    (6) páginas por visita, número de visitas, repetição de visitas, hora da visita, data de visita
    (7) páginas de entrada, páginas de saída, URL da página, título da página, itens de pesquisa, downloads (8) máquinas de busca, item de busca, websites, redes sociais
    (9) campanhas, palavra-chave da campanha

    Ao acessar o nosso site, o usuário é informado de que os cookies são usados para fins de análise, e pediu para fornecer o seu consentimento para o processamento dos dados pessoais utilizados a este respeito. As informações relativas a esta declaração de privacidade de dados também são emitidas neste contexto.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Finalidade do processamento de dados
    A finalidade de usar cookies tecnicamente necessários é simplificar o uso do site para o usuário. Algumas de nossas funções do nosso site não podem ser oferecidas sem o uso dos cookies. Para esses, é necessário que o browser seja reconhecido depois de mudar de uma página para outra.

    Precisamos de cookies para as seguintes aplicações:
    Informações de login.

    Os dados de usuário coletados por cookies tecnicamente necessários não são usados para criar perfis de usuário.

    Os cookies de análise são utilizados com o objetivo de melhorar a qualidade do nosso site e seus conteúdos. Através dos cookies de análise, descobrimos como o site é usado, o que nos permite melhorar constantemente os nossos serviços. Isso nos permite fornecer uma orientação ideal ao usuário e apresentar um site tão variado quanto possível, junto com novos conteúdos, quando você visitar o site novamente. Esta finalidade também esta em nosso interesse legítimo, conforme as regras e leis vigentes no Brasil.
     
  4. Duração do armazenamento, direito ao objeto e direito de eliminação

    Os cookies são armazenados no computador do usuário, a partir do qual eles são transmitidos para o nosso site. Como usuário, você tem, portanto, controle total sobre o uso de cookies.

    Mais informações sobre como bloquear cookies você encontra aqui: https://www.allaboutCookies.org

    Você pode desativar ou restringir a transmissão de cookies alterando as configurações no seu navegador de Internet. Os cookies que já foram armazenados podem ser excluídos a qualquer momento. Isso também pode ser feito automaticamente. Entretanto, se os cookies para o nosso site forem desativados, pode haver algumas funções do site que não serão mais possíveis de usar ao máximo.

    Você encontra as instruções correspondentes na página de ajuda do seu navegador:

    •    Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647
    •    Internet Explorer: support.microsoft.com/de-de/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
    •    Firefox: support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
    •    Safari: support.apple.com/kb/PH21411
    •    Safari auf IOS: support.apple.com/de-de/HT201265
    •    Opera: help.opera.com/opera/Windows/2393/de/controlPages.html

    Isto precisa ser comparado com a coleta de dados do Google Analytics, veja abaixo.

    Isso lida com o Cookie Consent Manager, que deve ser integrado ao site.

VI. Cadastro de currículo por meio de plataforma de recrutamento e seleção (GUPY)

  1. Descrição e extensão do processamento de dados

    A EDAG do Brasil utiliza a plataforma de recrutamento e seleção GUPY para divulgar oportunidades de vagas e/ou captar candidatos qualificados para integrar sua equipe. 

    O cadastro deverá ser feito ao acessar a plataforma GUPY ou a página de Carreiras, onde o candidato é direcionado à plataforma da empresa, e sua candidatura só será confirmada mediante preenchimento de todos os campos solicitados. 

    Os dados disponibilizados pelos candidatos são tratados e armazenados no banco de dados da GUPY em ambiente seguro, observadas as tecnologias disponíveis, conforme informado na Política de Privacidade da GUPY: https://www.gupy.io/politica-de-privacidade-candidatos

    Para uso da plataforma GUPY é indispensável também a compreensão e a aceitação do respectivo “Termo e Condições de Uso”, documento que explicita a forma de funcionamento da plataforma e as condições estabelecidas  para candidatura. (disponível em: https://gupy.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360046918053-Termos-e-Condi%C3%A7%C3%B5es-de-uso)

  2. Bases Legais para o processamento de dados pessoais 

    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras, todo tratamento de dados pessoais deve estar enquadrado em uma das bases legais previstas no artigo 7º da LGPD.

    A primeira base legal utilizada no caso do cadastramento de currículos na plataforma GUPY é o consentimento (art. 7º, I, LGPD) dos candidatos que se inscreveram para participar do processo seletivo e, consequentemente, escolheram compartilhar seus dados pessoais com a EDAG para esta finalidade. As condições dispostas acerca deste consentimento estão presentes na “Política de Privacidade da EDAG”, na “Política de Privacidade da GUPY” e nos “Termos e Condições da Uso da GUPY”, e dão fiel cumprimento aos requisitos previstos na LGPD para aplicação desta base legal. O seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento.

    A segunda base legal aplicável é o legítimo interesse (art. 7º, IX, LGPD), pois a EDAG do Brasil, como empresa controladora, precisará tratar os seus dados para chegar a uma captação de candidatos plausíveis para determinada vaga e possibilitar a contratação.

  3. Finalidade do processamento de dados
    O único motivo para o processamento de dados pessoais é a utilização das informações para recrutamento e seleção de candidatos inscritos no processo seletivo.
     
  4. Duração do armazenamento

    Os dados pessoais disponibilizados na plataforma GUPY são armazenados pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades para o quais foram coletados.  A qualquer momento, o candidato poderá solicitar exclusão da plataforma. 

    Todavia, caso você não solicite a exclusão, mas sua conta permaneça inativa por 1 (um) ano, a GUPY o questionará sobre seu interesse em manter seus dados na Plataforma.

  5. Direito de objeção e direito de eliminação 
    O candidato pode, a qualquer momento, alterar, atualizar seus dados armazenados ou, ainda, excluir seu cadastro junto à GUPY através do botão “Excluir minha conta”.
     

VII. Contato de e-mail

  1. Descrição e extensão do processamento de dados
    Solicitamos seu e-mail para poder entrar em contato com você. Neste caso, os dados pessoais transmitidos atráves do e-mai são armazenados.

    Nestes casos, não há divulgação de dados a terceiros. Esses dados são apensas usados para processar a comunicação.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Finalidade do processamento de dados
    O único motivo para o processamento de dados pessoais é o manuseio das informações do candidato, que também estabelece um interesse legítimo no processamento de dados.
     
  4. Duração do armazenamento
    Os dados são excluídos assim que não forem mais necessários para o propósito para o qual foram coletados. Para dados pessoais transmitidos por e-mail, esse é o caso quando uma determinada comunicação com o usuário é concluída.  A comunicação termina quando as circunstâncias indicam que o assunto em causa foi totalmente resolvido.
     
  5. Direito de objeção e direito de eliminação
    Quando o candidato nos contata por e-mail, ele/ela pode se opor ao armazenamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Se este for o caso, não se pode continuar com a comunicação.

    Nesse caso, todos os dados pessoais coletados como resultado do contato que está sendo feito serão excluídos.

VIII. Presença online nas redes sociais

Mantemos presença online nas redes sociais pela comunicação com clientes, partes interessadas e outros usuários ativos e para informá-los sobre os nossos serviços. Neste contexto usamos links simples ou apenas plug-ins de rede social que não estabelecem nenhuma conexão com a rede em questão quando a página está carregando. Esta é a diferença entre os plug-ins de rede social usados aqui e os usados em widespread link buttons, que transmitem dados para redes sociais assim que a página carregou, sem precisar clicar no botão. Informações adicionais para o processamento de dados você encontra na seguinte declaração de privacidade de dados.

IX. Rastreamento na Internet

  1. Descrição e a medida em que dados pessoais são processados
    Esta página utiliza Google Analytics, um serviço da Google Inc. ("Google") para análise de dados da web. Tal serviço inclui o modo operacional Universal Analytics. Isto possibilita atribuir a um usuário com ID-pseudônimo, dados, seções e interações em vários dispositivos, permitindo a análise cruzada das atividades de um usuário em todos os dispositivos.

    Google Analytics utiliza cookies que são armazenados em seu computador e que possibilitam a análise da utilização das páginas da web. Via de regra, a informação gerada pelo cookie sobre sua utilização de determinada página da internet é transferida para um servidor da Google nos EUA, onde será armazenada. Se a anonimização do endereço IP foi ativada para esta página, a Google truncará seu endereço IP dentro de estados da União Européia ou outros estados membros do Acordo da Área Econômica Européia. Em nome do proprietário desta página da internet, a Google utilizará esta informação para avaliar a sua utilização da página, para compilar relatórios sobre suas atividades na página, e para realizar serviços adicionais relacionados à utilização da página e da Internet.

    Para tal, os seguintes dados sobre você são processados:
    (1)    O endereço IP do usuário
    (2)    Data e hora do acesso
    (3)    Informação de login
    (4)    Quantidade de dados transferidos
    (5)    Domínio solicitante
    (6)    Tipo de equipmento, modelo, marca, resolução de tela
    (7)    Sistema operacional, versões, famílias
    (8)    Browser, versão, configuração, máquinas, plugins, língua, código da língua
    (9)    Dados de localização
    (10)  Detalhes sobre o provedor
    (11)  Páginas por visita, número de visitas, visitas repetidas, horário da visita, data da visita
    (12)  Páginas de entrada, páginas de saída, URL da página, título da página, ítens de procura, downloads
    (13)  Máquinas de procura, ítens de procura, páginas da web, redes sociais
    (14)  Campanhas, palavras chave de campanhas.

    O endereço IP enviado pelo seu browser via Google Analytics não é mesclado com outros dados por Google.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Propósito do processamento de dados
    O propósito do uso do serviço de web analytics é a análise e a realização de melhorias regulares no uso de nossas páginas da Internet. Os dados estatísticos obtidos nos permitem melhorar nossos serviços e torná-los mais interessantes para vocês, nossos usuários. Para os casos excepcionais nos quais dados pessoais são transferidos para os EUA, Google comunica a EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework or the CH-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/welcome.

    Veja também as leis e regras gerais do seu país.
     
  4. Duração do armazenamento, direito à objeção e direito à eliminação
    Quaisquer dados enviados por Google e linkados com cookies, autentificaçao de usuário (por exemplo ID de usuário)  IDs de publicidade, são deletados automaticamente depois de 14 meses. De acordo com Google, dados que alcançaram seu limite de tempo de armazenamento são automaticamente deletados mensalmente. Chamamos a sua atenção para o fato de que nós não temos influência sobre o período que Google armazena estes dados.

    Você pode evitar que os dados sejam armazenados fazendo os ajustes correspondents no seu browser; contudo, gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que, caso você faça tais ajustes, isso poderá resultar na sua impossibilidade de utilizar todas as funções oferecidas nesta página em sua totalidade. Ademais, você pode evitar a coleta e o processamento de dados gerada pelo cookie e relacionados ao seu uso das páginas da web (incluindo seu endereço IP) por Google, fazendo o download e instalação no seu browser de um plug-in disponível no seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

    Opt-out cookies evitam a future coleta de seus dados ao visitar esta página. Para evitar a coleta em multiplos dispositivos por Universal Analytics, você deverá ativar o opt-out para todos os sistemas em uso. Clique aqui para ativar o opt-out cookie: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en&text=deaktivate_google_analytics

    Esta página utiliza o Google Analytics com a função "_anonymizeIp()". Isto garante que endereços de  IP são processados de forma truncada, impossibilitando sua correlação com um usuário específico. Caso os dados coletados relacionados a você possam produzir um link direto à sua identidade, isto será bloqueado imediatamente, e seus dados pessoais serão deletados instantaneamente.

    Informação sobre provedor terceiro

    Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001.

    The conditions of use can be found on: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/.

    A data privacy summary can be found at:  https://policies.google.com/?hl=en-US, and a data privacy statement at: https://policies.google.com/privacy?hl=en-US.

    Para atender a este propósito, nós também firmamos um contrato de processamento de dados com Google.
     
  5. Uso do Google Tag Manager
    Usamos o Google Tag Manager. Ele é uma solução que permite aos profissionais de marketing gerenciar tags de sites por meio de uma única interface. As próprias ferramentas do Tag Manager, que implementa as tags, é livre de cookies e não coleta nenhum dado pessoal. A ferramenta aciona outras tags que, sob certas cirtunstâncias, podem coletar dados. Google Tag Manager não acessa esses dados. Se a desativação for efetivada pelo domínio ou cookie, ela permanecerá em vigor para todas as tags de rastreamento implementadas com o Google Tag Manager. Mais informações você encontra aqui: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

    Clique aqui para excluir coleta de dados pelo Google Tag Manager.

    O rastreamento de página esta ativado/desativado. Desativar agora / ativar agora.

X. Integração do Google Maps

  1. Descrição e extensão do processamento de dados
    Nós usamos o serviço de Google Maps neste site. Isso nos permite exibir mapas interativos diretamente no site, tornando mais fácil e conveniente para você usar a função de mapa.

    Se você visitar o site, a Google recebe as informações que você ativou a subpágina correspondente do nosso site. Além disso, os seguintes dados são transmitidos:

    (1) endereço IP do computador de acesso
    (2) data e hora do inquérito

    Isso acontece independentemente de a Google ter fornecido uma conta de usuário por meio da qual você efetuou logon. Se você fez logon na Google, seus dados são atribuídos diretamente à sua conta. Se você não deseja que os dados sejam atribuídos ao seu perfil com a Google, você deve fazer logoff antes de clicar no link.

    Além disso, dependendo das configurações do usuário fez, é mesmo possível para o Google para coletar dados de localização. No entanto, seu consentimento para o uso desses dados é sempre necessário, e você pode se recusar a permitir que o Google tenha isso em sua resposta à consulta.

    Mais informações sobre a finalidade e o escopo da aquisição de dados e seu processamento pelo provedor de plug-ins podem ser encontradas nas declarações de privacidade de dados do provedor, onde você também encontrará informações adicionais sobre seus direitos a respeito e configuração opções para proteger a sua esfera privada:
    https://Policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en.

    O Google também processa os seus dados pessoais nos EUA, e submete-se ao escudo de privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/eu-US-Framework.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Finalidade do processamento de dados
    O Google armazena seus dados como perfis de uso, que usa para fins publicitários ou de pesquisa de mercado, e/ou o projeto baseado em necessidades de seu site. Uma análise deste tipo é realizada (mesmo para os usuários que não fizeram logon), em particular para fornecer publicidade baseada em necessidades, e para informar outras pessoas usando a rede social de suas atividades em nosso site.
     
  4. Duração do armazenamento
    Não temos qualquer influência sobre os dados coletados e operações de processamento de dados, nem sabemos a extensão total da aquisição de dados, os fins para que é processado, ou períodos de armazenamento. Da mesma forma, não temos nenhuma informação sobre a supressão pelo Google de quaisquer dados coletados.
     
  5. Direito de objeção e direito de eliminação
    Para impedir que os dados sejam atribuídos a um perfil existente com o Google, efetue logoff antes de ativar o link. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuário, e para exercer esse direito, você deve entrar em contato com o Google.

XI. Utilização do Google Web Fonts

  1. Descrição e extensão do processamento de dados
    Usamos as fontes fornecidas pelo Google para garantir que todos os tipos de fontes sejam exibidos de forma consistente. Quando você acessa uma página, seu navegador carrega as fontes necessárias no cache do navegador para que textos e fontes sejam exibidos corretamente. Se o seu navegador não suportar essas fontes, é utilizada uma fonte padrão do seu computador.

    Nenhum cookie aparece quando você acessa essa página. Os dados transmitidos são enviados para domínios específicos de recursos como o fonts.googleapis.com ou fonts.gstatic.com. Ele não entra em contato com dados que podem ser coletados ou usados em conexão com o uso paralelo de serviços autenticados do Google, com o Gmail.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Finalidade de processamento de dados
    O Google Fonts é uma biblioteca gratuita disponível com mais de 800 fontes. Ele nos permite apresentar nosso site ao usuário em um design atraente e com a mesma qualidade em todos os dispositivos. Essa é a única maneira de tornar tecnicamente possível que todos os visitantes da nossa página inicial tenham uma experiência consistente e agradável ao usuário.
     
  4. Duração do armazenamento, direito de objeção e direito à eliminação
    Não temos influência nas operações de coleta e processamento de dados, nem conhecimento da extensão da aquisição de dados, os objetivos para os quais são processados ou os períodos de armazenamento. Da mesma forma, não temos informações sobre as exclusões de dados coletados feitos pelo Google.

    Para mais informações sobre o Google Web Fonts acesse: https://developers.google.com/fonts/faq and Google's data privacy statement: https://www.google.com/policies/privacy/

XII. Integração de videos do YouTube (via PLUGIN)

  1.  Descrição e extensão do processamento de dados
    Integramos videos do youtube nos nossos serviços online; que ficam salvos em www.youtube.com e podem ser visualizados diretamente no nosso website. Eles ficam salvos no “modo de privacidade aprimorada”, o que significa, que nenhum dado seu como usuário é transferido para o YouTube, ao menos que você reproduza os videos. Os dados mencionados abaixo somente serão transmitidos se você reproduzir os videos. Não temos influência nessa transmissão de dados.

    Se você visitar a página, o YouTube recebe a informação que você ativou a subpágina correspondente. Adicionalmente, os seguintes dados são transmitidos:
     

    (1)    O endereço IP do usuário
    (2)    Data e hora do acesso
    (3)    Informação de login
    (4)    Quantidade de dados transferidos
    (5)    Domínio solicitante
    (6)    Tipo de equipmento, modelo, marca, resolução de tela
    (7)    Sistema operacional, versões, famílias
    (8)    Browser, versão, configuração, máquinas, plugins, língua, código da língua
    (9)    Dados de localização
    (10)  Detalhes sobre o provedor

    Isso ocorre independentemente do youtube ter ou não fornecido uma conta de usuário por meio da qual você fez login. Se você logar no Google, seus dados são atribuídos diretamentea à sua conta.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Finalidade de processamento de dados
    O YouTube armazena seus dados como perfis de uso, que são usados ​​para fins de publicidade ou pesquisa de mercado e / ou o design do site, com base nas necessidades. É realizada uma análise desse tipo (mesmo para usuários que não efetuaram logon), em particular para fornecer publicidade com base nas necessidades e informar outras pessoas que usam a rede social de suas atividades em nosso site.
     
  4. Duração do armazenamento, direito de objeção e direito de eliminação
    Se você não deseja que os dados sejam atribuídos ao seu perfil no YouTube, você deve sair antes de ativar o botão. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuário e, para exercer esse direito, deve entrar em contato com o YouTube.

    Mais informações sobre o objetivo e o escopo da aquisição de dados e seus processamentos pelo YouTube podem ser encontradas na declaração de privacidade de dados, onde você também encontra informações adicionais sobre seus direitos e opções para proteger sua privacidade: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

XIII. Cartões eletrônicos (eCard)

  1. Descrição e extensão do processamento de dados
    Usamos meios eletrônicos para enviar convites ou cartões de felicitações.

    Os seguintes dados ficam armazenados no nosso sistema:

    (1)    Sexo
    (2)    Sobrenome
    (3)    Endereço de e-mail

    Além disso, os seguintes dados podem ser usados (se disponíveis):

    (4)    Título
    (5)    Nome
    (6)    Empresa
    (7)    Grupo
    (8)    Ticket/código

    No envio do cartão é feita referência a esta declaração de privacidade de dados.

    Os dados pessoais somente são divulgados para nossas empresas afiliadas, nacionais ou internacionais, dentro do Grupo EDAG. Os dados somente são usados para processar a comunicação.
     
  2. Base legal para o processamento de dados pessoais
    Conforme as regras e leis vigentes brasileiras.
     
  3. Finalidade de processamento de dados
    O único motivo para o processamento de dados pessoais é a possibilidade de se comunicar com você. Se o contato for estabelecido por email, isso também estabelecerá um interesse legítimo no processamento de dados.
     
  4. Duração do armazenamento
    Os dados são excluídos assim que não são mais necessários para a finalidade para a qual foram coletados. Para dados pessoais transmitidos por email, esse é o caso quando uma comunicação específica com o usuário é concluída. A comunicação termina quando as circunstâncias indicam que o assunto em questão foi totalmente resolvido.

    Os dados pessoais adicionais coletados enquanto a mensagem está sendo enviada serão excluídos após um período não superior a sete dias.
     
  5. Direito a objeção e direito a eliminação
    O usuário tem o direito solicitar a exclusão de dados pessoais a qualquer momento. Se o usuário entrar em contato conosco por e-mail, ele ou ela poderá se opor ao armazenamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Se for esse o caso, não podemos continuar com a comunicação.

    Nesse caso, todos os dados pessoais coletados do contato são apagados.

XIV. Direitos da pessoa interessada

Se os dados pessoais relativos a você forem processados, você é o titular dos dados e terá os seguintes direitos contra o controlador de dados:

  1. Direito à informação
    Você pode pedir que o controlador para lhe fornecer uma confirmação se os dados pessoais relativos a você são ou não processados por nós.

    Se esse processamento estiver sendo processado, você pode pedir ao controlador para fornecer informações sobre o seguinte:

    (1) os fins para os quais os dados pessoais são processados;
    (2) as categorias de dados pessoais que são processadas;
    (3) os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais relativos a você foram ou serão divulgados;
    (4) a duração prevista de armazenamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito ou, se não for possível fornecer informações concretas sobre este ponto, critérios para a definição da duração do armazenamento;
    (5) a existência de um direito de corrigir ou suprimir os dados pessoais que lhe dizem respeito, o direito de limitar a transformação pelo auditor ou o direito de se opor a esse processamento; 
    (6) a existência de um direito de apresentar uma denúncia com uma autoridade supervisora;
    (7) todas as informações disponíveis relativas à origem dos dados, se os dados pessoais não tiverem sido adquiridos a partir do sujeito de dados;
    (8) Consulte as leis e regras vigentes do seu país;
     
  2. Direito à correção
    Você tem o direito de fazer o controlador corrigir ou completar quaisquer dados pessoais sobre você que, tendo sido processado, está incorreto ou incompleto. O controlador de dados deve efetuar eventuais correções sem demora indevida.
     
  3. Direito de restringir o processamento
    Sujeito às seguintes condições, você pode solicitar que o processamento dos dados pessoais sobre você seja restrito:

    (1) se você contestar a exatidão dos dados pessoais a respeito de você por um período que permita que o controlador verificar a exatidão dos dados pessoais;
    (2) o processamento é ilegal e recusa-se a supressão dos dados pessoais, solicitando, em vez disso, a restrição da utilização dos dados pessoais;
    (3) o controlador não precisa mais dos dados pessoais para fins de processamento, mas você precisa dele, a fim de estabelecer, exercer ou defender as reivindicações legais.
    (4) Consulte as leis e regras vigentes do seu país;

    Se o processamento dos dados pessoais a seu respeito tiver sido restringido, então, o armazenamento de lado, estes dados só podem ser processados com o seu consentimento, ou para estabelecer, exercer ou defender as reivindicações legais, ou para proteger os direitos de outra pessoa singular ou colectiva, ou para razões de interesse público substancial com base na legislação da União ou da localidade.

    Se a restrição do processamento tiver sido restringida nas condições acima mencionadas, você será informado pelo controlador antes que a restrição seja levantada.
     
  4. Direito à supressão

    a) obrigação de apagar
    Você pode pedir ao controlador para excluir os dados pessoais a seu respeito sem demora indevida, e o controlador é obrigado a excluir esses dados sem demora, se uma das seguintes razões se aplica:

    (1) os dados pessoais que lhe dizem respeito não são mais necessários para os fins para os quais foi recolhido ou processado de outra forma.
    (2) você revoga o seu consentimento, que serviu como base para o processamento, e não há nenhuma outra base jurídica para o processamento. 
    (3) você arquiva uma objeção ao processamento, e não há nenhuma razão legítima de substituição para o processamento. 
    (4) os dados pessoais a seu respeito foram ilegalmente processados. 
    (5) a supressão dos dados pessoais que lhe dizem respeito é necessária para assegurar o cumprimento de uma obrigação legal de acordo com a legislação local a que o responsável pelo processamento de dados está sujeito.
    (6) os dados pessoais a seu respeito foram adquiridos em relação à ofertas de serviços da sociedade e as disposições estão análogas de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável. 

    b) informações a terceiros
    Se o responsável tiver disponibilizado os dados pessoais sobre o seu público, e for obrigado a apagá-los, então, tendo em conta as tecnologias disponíveis e os custos de implementação, ele -o controlador- aplica as medidas apropriadas, que podem também ser de um técnico natureza, para informar as pessoas responsáveis pelo processamento de dados pessoais que, como um sujeito de dados, você solicitou que eles devem excluir todos os links para esses dados pessoais, bem como todas as cópias ou replicações desses dados pessoais.

    c) exceções
    O titular de dados não tem o direito de ter seus dados excluídos se o processamento for necessário

    (1) exercer os direitos de liberdade de expressão e de liberdade de informação;
    (2) Cumprir uma obrigação legal que implique a transformação com base na legislação da União ou do local a que o responsável pelo tratamento está sujeito, ou desempenhar uma tarefa executada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial conferida ao responsável pelo processamento;
    (3) por razões de interesse público no domínio da saúde pública;
    (4) para fins de arquivo de interesse público, fins científicos ou históricos de investigação ou fins estatísticos, na medida em que o direito estabelecido na secção a) é susceptível de tornar impossível ou prejudicar seriamente a realização dos fins do presente processamento, Ou
    (5) estabelecer, exercitar ou defender reivindicações legais.
     
  5. Direito à informação
    Se você exerceu o seu direito de ter o controlador correto, excluir ou restringir o processamento de seus dados, então o controlador é obrigado a informar todos os destinatários a quem os dados pessoais sobre você foi divulgado de tal correcção ou supressão do dados ou restrição do processamento, a menos que se revele impossível fazê-lo ou que envolvam despesas e esforços irracionais.

    Você tem o direito de ter o controlador informá-lo desses destinatários.
     
  6. Direito à portabilidade dos dados
    Você tem o direito de receber os dados pessoais sobre o qual você forneceu o controlador em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Além disso, você tem o direito de transmitir esses dados para outro controlador sem empecilhos do controlador para quem os dados pessoais foram fornecidos (1) o processamento é baseado no consentimento, e (2) o processamento é realizado por meios automatizados.

    Ao exercer esse direito, você também tem o direito de ter os dados pessoais relativos a você transmitido diretamente de um controlador para outro, onde tecnicamente viável. Isso não afetará negativamente os direitos e as liberdades dos outros.

    O direito à portabilidade dos dados não se aplica ao processamento de dados pessoais para o desempenho de uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida no controlador.
     
  7. Direito de objeção
    Você tem o direito de, por motivos relacionados com a sua situação particular, de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais que lhe digam respeito; Isso também se aplica à criação de perfil com base nessas disposições.

    O controlador deixará de processar os dados pessoais a seu respeito, a menos que o controlador possa demonstrar fundamentos legítimos para o processamento que substituem seus interesses, direitos e liberdades ou o processamento serve para estabelecer, exercitar ou defender reivindicações legais.

    Se os dados pessoais relativos a você forem processados para fins de marketing direto, você tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais sobre você para tais fins de comercialização; Isso também se aplica à criação de perfil, na medida em que está relacionada a tais marketing direto.

    Se você se opor ao processamento para fins de marketing direto, os seus dados pessoais não serão mais processados para tais fins. No contexto da utilização dos serviços da sociedade da informação, tem direito a exercer o seu direito de objetar por meios automatizados utilizando especificações técnicas.
     
  8. Direito de retirar a declaração de consentimento a lei de proteção de dados
    Você tem o direito de retirar a sua declaração de consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do processamento com base no seu consentimento antes da sua retirada.
     
  9. Tomada de decisões individuais automatizada, incluindo o perfil
    Você tem o direito de não ser sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado -incluindo o perfil- que produz efeitos legais que o preocupam ou afeta significativamente em uma maneira semelhante.

    Isso não se aplica se a decisão

    (1) for necessária para entrar ou para o desempenho de um contrato entre você e o controlador de dados, (2) é autorizada pela União a que o responsável pelo processamento está sujeito e que também estabelece medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos e liberdades e os seus interesses legítimos, ou
    (3) é feita com o seu consentimento explícito.

    No que diz respeito aos casos descritos nos pontos (1) e (3), o controlador de dados implementará medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos e liberdades e os seus interesses legítimos, incluindo, pelo menos, o direito de obter a intervenção humana por parte do controlador, expressar seu ponto de vista e contestar a decisão.
     
  10. Direito de apresentar uma denúncia com uma autoridade de supervisão
    Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, tem o direito de apresentar uma denúncia com uma autoridade de supervisão, em especial no local da sua residência habitual, local de trabalho ou local da alegada infração, se considerar que o processamento de dados pessoais a respeito de você infringe o seu direito de proteção a privacidade de dados. 

    A autoridade de supervisão com a qual a denúncia foi apresentada informará o queixoso sobre o progresso e o resultado da denúncia, incluindo a possibilidade de um recurso judicial.
Loading

Edag Weltweit